mercoledì, Maggio 15, 2024
HomeNotizie dal MondoXIV CORRIRUFFANO: TRIONFANO ANTONIO VITALI E PAOLA BERNARDO

XIV CORRIRUFFANO: TRIONFANO ANTONIO VITALI E PAOLA BERNARDO

Antonio Vitali si è aggiudicato la quattordicesima edizione della “CorriRuffano” che si è svolta ieri mattina tra oltre cinquecento partecipanti. Il tesserato dell’Atletica Capo di Leuca ha tagliato il traguardo davanti a tutti con il tempo di 34’46’’ a margine di un tracciato di dieci chilometri. La gara organizzata dal Gruppo Podistico Duemila Ruffano è stata valevole come ultima prova del circuito Salento Tour 2015 e si è disputata sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce. Alle spalle di Vitali si è piazzato Emanule Capasa dell’Atletica Saluzzo che ha fatto registrare il tempo di 34’53’’, mentre sul terzo gradino del podio è salito Daniele Leggio della Tre Casali San Cesario che ha fermato il cronometro a 35’12’’. Tra le donne si è distinta la prova della sempre verde Paola Bernardo, abile a chiudere la gara con il tempo di 39’34’’. La podista dell’Atletica Capo di Leuca ha stravinto la classifica femminile e si è classificata quarantaseiesima nella graduatoria assoluta.

1.Antonio Vitali (Atletica Capo di Leuca); 2. Emanuele Capasa (Atletica Saluzzo); 3. Daniele Leggio (Tre Casali San Cesario); 4. Alessio Distefano (Tre Casali San Cesario); 5. Rosario Graziano Petracca (Podistica Magliese); 6. Gianluca De Salvo (Atletica Capo di Leuca); 7. Giulian Vadrucci (A. Pol. Dil. Amici); 8. Rocco Angelo Pezzuto (A. Pol. Dil. Amici); 9. Francesco Marini (Tre Casali San Cesario); 10. Francesco Paladini (Atletica Capo di Leuca); 11. Luca Antonio Vitali (Podistica Parabita); 12. Luca Cavallo (Saracenatletica); 13. Giovanni Chiriatti (S.S. Grecia Salentina); 14. Gianluca Scarcia (Atletica Capo di Leuca); 15. Maurizio Pellegrino (Tre Casali San Cesario); 16. Vincenzo Di Toma (Polisportiva BPP); 17. Donato Chiarello (Atletica Capo di Leuca); 18. Andrea Zollino (Podistica Magliese); 19. Milko Meraglia (Gr. Pod. Duemila Ruffano); 20. Pasquale Oppido (Tre Casali San Cesario).