giovedì, Maggio 16, 2024
HomeAttualitàVOLLEY FEMMINILE, SERIE C: IL MELENDUGNO VINCE IN CASA E BALZA IN...

VOLLEY FEMMINILE, SERIE C: IL MELENDUGNO VINCE IN CASA E BALZA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Vittoria casalinga in rimonta per il Melendugno che regola per 3-1 il Torre Santa Susanna al termine di un match molto combattuto nelle fasi iniziali. Partono male le ragazze di coach Marcella Cancelli che cedono il passo alle ospiti nel primo set chiudendo sul 24-26. La reazione del Melendugno è veemente e il secondo set racconta di una sola squadra in campo: 25-9 il parziale. De Nigris & Co. non sbagliano più nulla e portano a casa il terzo ed il quarto set con autorità (25-16, 25-17) e portano a casa il bottino pieno. Le buone notizie però non finiscono qui: il Cerignola crolla in casa contro il Fasano permettendo quindi al Melendugno e al Primadonna Bari di volare in testa alla classifica del girone A della Serie C.