venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportTRIPUDIO PER VITALI E MELE ALLA 15^ STRATAURISANO

TRIPUDIO PER VITALI E MELE ALLA 15^ STRATAURISANO

L’edizione 2015 della “StraTaurisano” è stata terreno di conquista per Antonio Vitali. Il tesserato dell’Atletica Capo di Leuca, presieduta da Gianluca Scarcia, si è aggiudicato la gara su strada a carattere provinciale sbaragliando la concorrenza di quasi seicento podisti.

La manifestazione organizzata dal Gruppo Podistico Taurisano Abacus 13, sotto l’egida del Comitato Provinciale Fidal Lecce, si è svolta ieri mattina e ha visto Vitali tagliare il traguardo in 34’40’’, al termine di un percorso di dieci chilometri.

Alle spalle del vincitore assoluto si è piazzato Cristian Bergamo dell’Atletica Carovigno, che ha registrato il tempo di 35’01’’. Bergamo ha preceduto il terzo classificato Pasquale Oppido della Tre Casali San Cesario, abile a fermare il cronometro a 35’08’’. Tra le donne si è distinta la prova  di Francesca Mele del Club Correse Galatina. La Mele ha occupato la posizione centodue della classifica generale con il tempo di 41’39’’, a margine di un’ottima prestazione.