giovedì, Aprile 25, 2024
HomeNotizie dal MondoNUOTO: MICHELE MALERBA D'ARGENTO AI CAMPIONATI ITALIANI

NUOTO: MICHELE MALERBA D’ARGENTO AI CAMPIONATI ITALIANI

Michele Malerba si è confermato tra i giganti del dorso tricolore conquistando la medaglia d’argento ai campionati italiani di categoria, che si stanno svolgendo in questi giorni al Foro Italico di Roma. Dopo aver superato di slancio le fasi eliminatorie, il talento di Collepasso ha fatto registrare in vasca il tempo di 1:59:72 nella finale Seniores dei 200 dorso. In occasione della ricca cerimonia di premiazione e a margine di una prestazione di grande spessore, l’atleta del Circolo Canottieri Aniene di Roma ha ricevuto l’abbraccio del pluricampione Massimiliano Rosolino, che gli ha consegnato la prestigiosa medaglia della competizione organizzata dalla Federazione Italiana Nuoto. Malerba è stato preceduto sul podio da Matteo Ciampi del Nuoto Livorno, che ha vinto la gara fermando il cronometro a 1:59:20 sbaragliando l’agguerrita concorrenza. Con un passato alla Fimco Sport Maglie del presidente Gigi Mileti con la quale ha ottenuto risultati prestigiosi, il nuotatore salentino classe ‘91 continua a collezionare allori dopo il primo posto ottenuto l’anno scorso nel medesimo torneo e il bronzo conseguito agli europei Juniores di Praga nel 2009.