venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportNfamara Njie vince la 1^ Corri Porto Cesareo

Nfamara Njie vince la 1^ Corri Porto Cesareo

Con le sue lunghe leve ha vinto per distacco lasciandosi alle spalle una muraglia umana. Nfamara Njie si è sbarazzato della resistenza di ottocento podisti tagliando per primo il traguardo della prima edizione della “Corri Porto Cesareo”, gara provinciale su strada organizzata dalla AS Action Running Monteroni e valevole per il Trofeo Due Mari 2016, che si è svolta ieri mattina nella rinomata marina a nord del Salento. Il tesserato della Tre Casali San Cesario ha percorso il tracciato di 10 chilometri in 31’11’’ precedendo Antonio Redi della A.S. Team Francavilla, che ha chiuso la gara con il tempo di 32’56’’. Sul terzo gradino del podio è salito invece Santino Zaminga della Gymnasium S. Pancrazio, che ha fermato il cronometro a 33’52’’. Alla manifestazione podistica svoltasi sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce hanno gareggiato circa cento atlete. Tra queste si è distinta la prestazione di Paola Bernardo che ha fatto registrare il tempo di 38’21’’. La tesserata dell’Atletica Capo di Leuca ha vinto la classifica femminile a margine di una prova di grande spessore, piazzandosi al cinquantottesimo posto della graduatoria assoluta.