mercoledì, Maggio 15, 2024
HomeSportLUIGI ZULLO TRIONFA ALLA “SCALATA DELLE VENERI” DI PARABITA

LUIGI ZULLO TRIONFA ALLA “SCALATA DELLE VENERI” DI PARABITA

Luigi Zullo si è aggiudicato ieri sera la sesta edizione della “Scalata delle Veneri” mettendosi alle spalle oltre seicento podisti. L’atleta della Bio Ambra New Age ha trionfato a Parabita con il tempo di 32’47’’ nell’ambito di una competizione organizzata dalla Asd Podistica Parabita valida come tappa del “Salento Tour”.

La manifestazione, svoltasi in memoria di Francesco Marsano, ha visto Zullo protagonista in un percorso panoramico di dieci chilometri che si è snodato tra centro abitato, parco archeologico delle Veneri, macchia mediterranea e centro storico.

Al secondo posto della classifica generale si è piazzato Antonio Vitali dell’Atletica Capo di Leuca che ha fermato il cronometro a 35’39’’. Sul terzo gradino del podio, invece, è salito Cristian Bergamo dell’Atletica Carovigno con il tempo di 36’23’’. Tra le donne si  distinta la prova di Paola Bernardo che ha raggiunto il trentaseiesimo gradino della graduatoria generale.

La tesserata per l’Atletica Capo di Leuca ha tagliato il traguardo con il tempo di 39’35’’ confermando il trend positivo dell’ultimo periodo. La gara è stata riservata a tutti gli atleti delle categorie Juniore, Promesse e Seniores facenti parte della Fidal.