domenica, Aprile 28, 2024
HomeCalcioSerie AL'Inter si impone sul Lecce: 2-0 per i nerazzurri a San Siro

L’Inter si impone sul Lecce: 2-0 per i nerazzurri a San Siro

Decidono Bisseck e Barella

Finisce 2-0 la sfida a San Siro tra Inter e Lecce. Nerazzurri in vantaggio al minuto numero 43 con Yann Aurel Bisseck, protagonista assoluto della prima frazione di gara, – che già aveva colpito una traversa da calcio d’angolo – pronto a mettere in rete un cross di Çalhanoğlu, arrivato dagli sviluppi di una punizone.

Secondo tempo ancora a tinte nerazzurre. La formazione di Simone Inzaghi raddoppia con Barella al 78′, che capitalizza, mettendo alle spalle di Falcone, un grande assist di Arnautovic. Nulla può il Lecce che, al minuto 83, resta in 10 per l’espulsione dell’esterno zambiano, Lameck Banda. Giallorossi che restano a quota 20 in classifica.

Inter-Lecce (2-0): il tabellino

Reti: 43′ Bisseck, 78 Barella.

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella (89′ Frattesi), Çalhanoğlu (76′ Asllani), Mkhitaryan (89′ Klaassen), Carlos Augusto (84′ Pavard); Arnautovic, Thuram (84′ Sánchez). A disposizione: Motta, Di Gennaro, Audero, de Vrij, Pavard, Stabile, Sensi, Klaassen, Frattesi, Asllani, Agoume, Sarr, Sánchez. All. Inzaghi.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey (86′ Venuti), Baschirotto, Pongracic, Gallo; Oudin (86′ Sansone), Ramadani, González (46′ Kaba); Strefezza (64′ Rafia), Piccoli (73′ Krstovic), Banda. A disposizione: Brancolini, Samooja, Venuti, Dorgu, Smajlovic, Touba, Rafia, Berisha, Listkowski, Faticanti, Blin, Kaba, Krstovic, Sansone. All. D’Aversa.

Espulsi: Banda