lunedì, Aprile 29, 2024
HomeAttualitàLa premiata ditta Bonatesta - Padovano fa gioire la Technology Dental Lecce

La premiata ditta Bonatesta – Padovano fa gioire la Technology Dental Lecce

La Fc Technology Dental Lecce supera di slancio La Scala e torna alla vittoria dopo un periodo difficile. Tre punti di platino che consentono alla squadra del presidente Tony Pantaleo di risalire la classifica del campionato Amatori di Calcio Uisp, in attesa dei due prossimi impegni ravvicinati contro il Monteroni prima e il Lequile poi. I ragazzi di mister Caricato si sono imposti per 3-1 al temine di una gara dominata per larghi tratti. Nonostante le assenze pesanti di Donateo tra i pali e Scatigna a centrocampo, i giallorossi hanno giocato con grande personalità a cospetto di una squadra impreziosita dalle giocate di Lima, ex giocatore del Lecce e della Roma. Caricato ha varato un 4-4-1-1 molto abbottonato, con Bonatesta libero di svariare alle spalle di bomber Padovano. La Dental è andata in svantaggio per via di un calcio di rigore causato dal mani in area di Davide Cea, ma la reazione dei leccesi non si è lasciata attendere. Pochi minuti più tardi l’arbitro ha fischiato il penalty trasformato da Bonatesta. La massima punizione è stata procurata da Padovano a margine di una bella triangolazione con passaggi di prima. Nella ripresa la Dental ha completato la rimonta con la punizione magistrale di capitan Ingrosso. E a pochi minuti dal triplice fischio, Bonatesta ha firmato la doppietta dopo un’azione personale da applausi sulla fascia sinistra.