venerdì, Aprile 26, 2024
HomeAttualitàFIPAV Puglia - Giornata conclusiva Trofeo delle Province. Assegnato il titolo regionale...

FIPAV Puglia – Giornata conclusiva Trofeo delle Province. Assegnato il titolo regionale U20

Si svolgerà domani a Castellana Grotte la giornata conclusiva delle Kinderiadi, Trofeo delle Province. La 28a edizione del Trofeo Meschini coinvolge atleti nati negli anni 2003/2004 e atlete nate negli anni 2004/2005. Saranno tre i campi utilizzati per la giornata conclusiva di Castellana Grotte, dopo le prime giornate svolte sui campi di Massafra, Terlizzi e Monteroni di Lecce. Al termine delle finali, in programma alle 16 (femminile) e alle 18 (maschile) al PalaGrotte, si svolgerà la cerimonia di premiazione. Di seguito i risultati delle prime giornate e il programma della giornata finale:

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Femminile Fase Eliminatoria Gir. A

18/04/18
AREA 2: BA CENTRO vs. AREA 3: BA SUD 0 – 2 7-2513-25
AREA 1: BA NORD – BAT – FG vs. AREA 2: BA CENTRO 2 – 0 (25-15, 25-17)
AREA 1: BA NORD – BAT – FG vs. AREA 3: BA SUD 0 – 2 (9-25, 15-25)

Classifica
AREA 3: BA SUD 6, AREA 1: BA NORD – BAT – FG 3, AREA 2: BA CENTRO 0.

Fase Eliminatoria Gir. B
AREA 4: BR vs. AREA 5: TA 2 – 1 (25-18, 17-25, 15-13)
AREA 6: LE vs. AREA 4: BR 2 – 0 (25-16, 25-16)
AREA 6: LE vs. AREA 5: TA 1 – 2 (22-25, 25-14, 10-15)

Classifica
AREA 6: LE 4, AREA 5: TA 3,AREA 4: BR 2.

Il programma del 25 aprile

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Femminile – Semifinali
9853 – 10:00 AREA 3: BA SUD vs. AREA 5: TA (PalaGrotte Castellana Grotte, Via Dell’Andro)
9854 – 11:30 AREA 6: LE vs. AREA 1: BA NORD – BAT – FG (PalaGrotte Castellana Grotte, Via Dell’Andro)

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Femminile – Finale 1°/2° posto
25/04/18 16:00 Vincente Gara N° 9853 vs. Vincente Gara N° 9854 (PalaGrotte Castellana Grotte, Via Dell’Andro)

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Femminile – Finale 3°/4° posto
25/04/18 17:00 Perdente Gara N° 9853 vs. Perdente Gara N° 9854 (Castellana Grotte, Via Sandro Pertini)

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Femminile – Finale 5°/6° posto
25/04/18 10:00 AREA 2: BA CENTRO vs. 3^ posizione – Trofeo dei Territori (Castellana Grotte, Via Sandro Pertini)

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Maschile Fase Eliminatoria

22/04/18
AREA1: BA NORD – BAT – FG vs. AREA 2: BA 2 – 1 (20-25, 25-15, 15-9)
AREA 3: BR – TA vs. AREA 4: LE 2 – 0 (25-15, 25-19)

AREA1: BA NORD – BAT – FG vs. AREA 3: BR – TA 0 – 2 (21-25, 23-25)
AREA 2: BA vs. AREA 4: LE 0 – 2 (14-25, 23-25)
AREA 3: BR – TA vs. AREA 2: BA 2 – 1 (25-17, 23-25, 15-4)
AREA1: BA NORD – BAT – FG vs. AREA 4: LE 2 – 1 (25-19, 17-25, 15-9)

Classifica
AREA 3: BR – TA 8, AREA1: BA NORD – BAT – FG 4, AREA 4: LE 4, AREA 2: BA 2.

Il programma del 25/04/18

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Maschile – Semifinali

9843 – 10:00 1^ posizione – Trofeo dei Territori vs. 4^ posizione – Trofeo dei Territori (Palestra IISS Consoli Pinto, Castellana Grotte)

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Maschile – Finale 1°/2° posto
9845 – 18:00 Vincente Gara N° 9843 vs. Vincente Gara N° 9844 (PalaGrotte Castellana Grotte, Via Dell’Andro)

Trofeo dei Territori “Meschini” 2018 – Maschile – Finale 3°/4° posto
9846 – 16:00 Perdente Gara N° 9843 vs. Perdente Gara N° 984 (Palestra IISS Consoli Pinto, Castellana Grotte)