giovedì, Maggio 16, 2024
HomeNotizie dal MondoBUTTAZZO E RICCHIUTO DOMINATORI DELLA 14^ STRAARNESANO

BUTTAZZO E RICCHIUTO DOMINATORI DELLA 14^ STRAARNESANO

Ha resistito alla carica di 750 podisti tagliando il traguardo per primo alla quattordicesima edizione della “StraArnesano”. Giammarco Buttazzo si è aggiudicata la gara podistica valevole per l’undicesima tappa del “Salento Tour” che si è svolta domenica scorsa nel Comune di Arnesano. Il veterano delle corse ha sbaragliato la concorrenza della competizione svoltasi sotto l’egida della Fidal Lecce facendo registrare il tempo di 32 minuti e 17 secondi, al termine di un percorso rigorosamente chiuso al traffico che si è snodato sui 9,6 chilometri. Alle spalle del tesserato dell’Atletica Casone Noceto si è piazzato Luca Quarta della A.S. Action Running di Monteroni che ha fermato il cronometro a 32’57’’. Sull’ultimo gradino del podio è salito invece Santino Zaminga della Gymnasium San Pancrazio, abile a chiudere in 33’23’’. Alla gara su strada a carattere provinciale organizzata dalla A.S. Action Running, si è evidenziata la prestazione maiuscola di Lorena Ricchiuto della U.S. Giovani Atleti Bari che ha vinto la classifica femminile con il tempo di 39’29’’. La Ricchiuto ha preceduto rispettivamente sul podio Francesca Mele del Club Correre Galatina (40’11’’) e Barbara Legittimo facente parte del team in cui milita la Mele (40’34’’).