sabato, Aprile 27, 2024
HomeSportLa Svicat Lecce cede in casa alla prima della classe Colleferro

La Svicat Lecce cede in casa alla prima della classe Colleferro

Sconfitta casalinga per la Svicat Rugby ASD che cede il passo al Colleferro al termine di una partita ben giocata da entrambe le formazioni. Partono bene i salentini che, con Gert Peens, trovano i primi tre punti di giornata. I laziali reagiscono e, poco dopo, trovano la prima meta di giornata portando il parziale sul 3-5 ( errore dalla piazzola poi per l’estremo rossonero). I salentini riprendono ad attaccare e trovano altri tre punti dalla piazzola con Peens che quindi fissa il parziale sul 6-5. La capolista prova a riprendere in mano il match ma sono ancora gli evergreen a ruggire poco prima dell’intervallo trovando la meta con l’acuto di Riccardo Capoccia, abile a capitalizzare al meglio l’ottimo lavoro del pacchetto di mischia; Peens non sbaglia il piazzato e quindi primo tempo che si chiude sul punteggio di 13-5.

Nella ripresa i rossoneri scendono in campo con un piglio diverso, centrando quasi subito la seconda meta di giornata, poi trasformata dalla piazzola portandosi quindi sul 13-12. Gli evergreen cercano di rispondere colpo su colpo alle offensive dei laziali ma al ventesimo arriva la terza meta di giornata per gli ospiti (errore dalla piazzola) che fissano il punteggio sul 13-19. I Leoni salentini, sotto nel punteggio, provano sino alla fine a rientrare in partita ma a pochi secondi dal fischio finale arriva la beffa della quarta meta di giornata rossonera che consente agli ospiti di centrare il bonus lasciando quindi i padroni di casa senza il punto che avrebbe contribuito a muovere la classifica. Finisce quindi 13-26 coi salentini che non raccolgono punti ed i rossoneri che ne portano a casa 5.