domenica, Maggio 12, 2024
HomeAttualitàXII Correre Galatina: Nfamara Njie trionfa tra 900 podisti

XII Correre Galatina: Nfamara Njie trionfa tra 900 podisti

Dopo il prestigioso successo ottenuto ai campionati regionali assoluti che si sono svolti nei giorni scorsi ad Acquaviva delle Fonti, Nfamara Njie ha concesso il bis in occasione della settima edizione della “Correre Galatina”, gara podistica su strada organizzata dal Club Correre Galatina che si è disputata domenica scorsa. L’asso della Tre Casali San Cesario è salito sul gradino più alto del podio a margine di una gara vissuta da assoluto dominatore. Njie ha chiuso la gara in 31’47’’ a margine di un tracciato di dieci chilometri che ha visto la partecipazione di novecento atleti. A pochi giorni dalla qualificazione ai campionati italiani Juniores di corsa, il talento di origine gambiane ha preceduto al traguardo Antonio Redi. Il tesserato del Team Francavilla ha fermato il cronometro a 33’43’’ anticipando di soli tre secondi il terzo classificato Francesco Marini della Tre Casali San Cesario. Tra le numerose donne in gara ha trionfato la solita ed inesauribile Paola Bernardo. La stella dell’Atletica Capo di Leuca ha vinto la classifica femminile facendo registrare il tempo di 39’10’’. Alle spalle della Bernardo si è piazzato Sara Grasso della Podistica Parabita con il tempo di 40’38’’, che ha preceduto Francesca Mele del Club Correre Galatina salita sul terzo gradino dopo aver tagliato il traguardo in 42’20’’.