giovedì, Aprile 18, 2024
HomeNotizie dal MondoLecce e Francavilla si annullano. 1-1 con l'ex Abruzzese in gol

Lecce e Francavilla si annullano. 1-1 con l’ex Abruzzese in gol

Un gol di Abruzzese allo scadere gela il Lecce e costringe i giallorossi al pareggio contro la Virtus. Il gol di Di Piazza, sempre lui, non è bastato agli uomini di Rizzo per portare a casa il bottino pieno. Parte bene il Lecce che, dopo una prima fase di studio prende in mano il gioco anche se non chiude la prima frazione in vantaggio. Il gol arriva nella ripresa ad opera dell’ex Foggia che però viene vanificato dalla solita distrazione difensiva. Nel mezzo un palo dei padroni di casa ed un legno colpito da Costa Ferreira, appena entrato al posto di Arrigoni. Il Lecce deve riflettere sulla tenuta mentale delle sue gare, cosa che era accaduta anche a Pordenone e che però era stata archiviata come una mera “distrazione estiva, da calcio d’Agosto.“Ora, però, si fa sul serio: i giallorossi sono attesi dalla difficile sfida col Trapani tra le mura amiche. D’ora in poi non si potrà piu’ sbagliare se si vuole veramente puntare a vincere il campionato.