venerdì, Aprile 26, 2024
HomeSportCORONEO E BERNARDO SUL TRONO DELLA “CORRI A PIEDI A SAN DONATO”

CORONEO E BERNARDO SUL TRONO DELLA “CORRI A PIEDI A SAN DONATO”

La ventiduesima tappa del circuito “Salento Gold” se l’è aggiudicata Emanuele Coroneo, in occasione della nuova edizione della “Corri a Piedi a San Donato” che si è svolta ieri mattina tra oltre 400 podisti. Il tesserato della Asd La Mandra di Calimera ha fatto registrare il tempo di 35:58, nell’ambito di un percorso variabile che si è sviluppato sulla distanza di 9,9 chilometri. Coroneo è salito sul gradino più alto del podio precedendo Gianluca Tundo del Club Correre Galatina, che ha tagliato il traguardo in 36:14. L’ultima piazza d’onore è stata occupata da Antonio Varallo dell’Atletica Salento Aradeo con il tempo di 36:15 al termine di una buona prestazione. La gara organizzata dall’Atletica Amatori Corigliano si è dipanata sotto l’egida della Fidal Lecce e ha visto la partecipazione di tutte le categorie. Tra le donne si è imposta invece la sempre verde Paola Bernardo, che ha fermato il cronometro a 40:13. La tesserata dell’Atletica Amatori Corigliano ha preceduto Emanuela Gemma della Tre Casali San Cesario (41:23) e Stefania Scatigna della Salento is Running (44:18), giunte rispettivamente al secondo e al terzo posto assoluto della classifica in rosa.