sabato, Aprile 27, 2024
HomeSportCalcioPortogallo Austria 0-0

Portogallo Austria 0-0

Conclusa a reti inviolate la partita che vedeva il PORTOGALLO  con CRISTIANO RONALDO protagonista e L’AUSTRIA.

Secondo pareggio per il Portogallo che non va oltre lo 0-0 con l’Austria. L’occasione più ghiotta sui piedi di Cristiano Ronaldo che manda un calcio di rigore sul palo nella ripresa. Nel primo tempo anche un palo di Nani.  Con il pareggio le speranze del Portogallo per qualificarsi agli ottavi dovrà battere l’Ungheria a Lione il prossimo 22 giugno. La qualificazione del  gruppo F  resta aperta con  le quattro formazioni ancora in corsa per passare il turno.

Due legni, un paio di parate importanti del portiere austriaco Almer, e anche un gol annullato per fuorigioco proprio a Cristiano Ronaldo, l’incontro si conclude con nulla di fatto per il Portogallo lasciando aperta a tutte le soluzioni la qualificazione del Gruppo F.