lunedì, Aprile 29, 2024
HomeNotizie dal MondoEmanuele Coroneo sul trono della terza "Corri a Copertino"

Emanuele Coroneo sul trono della terza “Corri a Copertino”

E’ sbucato il pettorale di Emanuele Coroneo sul traguardo della “Corri a Copertino”, manifestazione di corsa su strada che si è svolta ieri mattina in occasione della terza edizione della competizione podistica organizzata dalla Nuova Atletica Copertino. L’atleta della Asd La Mandra di Calimera si è imposto con il tempo di 30:37 sbaragliando la concorrenza di quattrocentocinquanta podisti, nell’ambito di un percorso che si è sviluppato sulla distanza dei 9 chilometri. La gara valida come sedicesima prova del circuito “Salento Gold”, si è svolta sotto l’egida della Fidal Lecce e ha visto tra i protagonisti Luigi De Franceschi SV Ohmenhausen, che è salito sul secondo gradino del podio dopo aver fatto registrare il tempo di 30:43. Alle spalle di De Franceschi si è piazzato al terzo posto Christian Carton Villazala della Nest al netto di un buon 30:45. Nonostante la nutrita rappresentanza in gara, Luana Boellis è riuscita a conquistare la cima della classifica femminile a margine di una prestazione solida e senza sbavature. La tesserata della Asd La Mandra presieduta da Crystian Bergamo, ha fermato il cronometro a 33:42 ottenendo la ventitreesima posizione assoluta della competizione. Il podio in rosa è stato completato in ordine da Kathrin Kommer della SV Ohmenhausen (34:31) e da Stefania Scatigna della Salento is Running (37:12). Al termine della corsa si è tenuta la ricca cerimonia di premiazione che ha chiuso in bellezza la manifestazione con le braccia al cielo dei vincitori.