venerdì, Marzo 29, 2024
HomeNotizie dal MondoCastrignano dei Greci per l’Unicef, Bergamo e Gemma i vincitori

Castrignano dei Greci per l’Unicef, Bergamo e Gemma i vincitori

La solidarietà ha trionfato alla quattordicesima edizione della Castrignano dei Greci per l’Unicef. L’incasso della gara podistica su strada vinta da Cristian Bergamo è stato devoluto in beneficenza a margine di una manifestazione alla quale hanno partecipato trecento atleti. L’evento sportivo valevole per la quarta tappa del circuito “Salento che Corre” organizzato dall’associazione Amatori Castrignano, si è svolto domenica scorsa con partenza alle 19 da Via Boccaccio. Bergamo ha primeggiato su un percorso di due giri da quattro chilometri l’uno, chiudendo la corsa con il tempo di 27’18’’. L’atleta e presidente della Asd La Mandra di Calimera ha preceduto al traguardo Mario Conte della Apuliathletica che ha fermato il cronometro a 27’40’’. L’ultimo gradino del podio è stato occupato da Emanuele Capasa dell’Atletica Saluzzo, che ha fatto registrare il tempo di 28’10’’. Tra le donne si è imposta Emanuela Gemma della Tre Casali San Cesario, abile a vincere la classifica femminile con il personale di 33’15’’. Al termine della competizione, svoltasi sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce, si è tenuta la cerimonia di premiazione nell’atmosfera di una serata all’insegna della solidarietà.