venerdì, Aprile 19, 2024
HomeAltri SportCiclismoUn ottobre ricco di successi per l’Airone Leo Constructions

Un ottobre ricco di successi per l’Airone Leo Constructions

Da Latina a Tivoli passando per Ancona, Macerata e Lizzano. In quattro gare l’Airone Leo Constructions ha fatto incetta di podi. Il gruppo ciclistico leccese, presieduto da Ivano Telesca e capitanato da Elia Aggiano, sta pedalando a forte velocità verso la fine di un’altra stagione ricca di grandi soddisfazioni. In occasione della Granfondo Città di Latina il team leccese ha ben figurato col nono piazzamento assoluto ottenuto da Valerio Garofalo che, su ben 580 partenti, ha fatto registrare il tempo di 2:49:58 dopo aver viaggiato ad una media di 38,62 chilometri orari su un percorso di 110 chilometri caratterizzato da un dislivello 1600  metri. L’Airone Leo Constructions ha gareggiato anche alla Granfondo “La Medievale” di Tivoli a cui hanno preso parte ben 500 ciclisti. In terra laziale si sono evidenziate le prestazioni di Garofalo, Piero Zizzi e Fabio Ciccarese, che hanno conquistato rispettivamente il secondo, il terzo e il quarto posto di categoria su un tracciato con 2000 metri di dislivello. Tra i successi dell’ultimo periodo spicca il primo posto ottenuto da Fabio Ciccarese conseguito all’undicesima edizione del Memorial “Raffaele Belfiore”, che si è svolta nei giorni scorsi a Lizzano (Taranto). Il salentino è salito sul gradino più alto del podio al fianco di Garofalo, giunto al secondo posto assoluto. In seconda fascia è giunto al primo posto anche Salvatore Solina a corredo di una manifestazione ciclistica dominata dal team sostenuto dai fratelli Elio, Andrea e Massimo Leo. In questo mese di ottobre ricco d’impegni, l’Airone Leo Constructions ha risposto presente anche in occasione della granfondo di Filottrano dedicata alla memoria di Michele Scarponi. Alla gara hanno preso parte ben 1200 corridori, che si sono dati battaglia tra le province di Ancona e Macerata. Una gara dall’elevato coefficiente di competitività dove Piero Zizzi, Salvatore Solina e Fabio Ciccarese hanno difeso con onore i colori dell’Airone Leo Constructions conquistando un terzo e due secondi posti di categoria. Dopo i numerosi successi ottenuti nelle ultime settimane, il team salentino proverà a chiuderà la stagione in bellezza domenica 30 ottobre a Termoli.