lunedì, Maggio 13, 2024
HomeRegione PugliaLecceMOSCARDELLI E PAPINI SPINGONO IL LECCE IN VETTA. ISCHIA BATTUTO

MOSCARDELLI E PAPINI SPINGONO IL LECCE IN VETTA. ISCHIA BATTUTO

Tre gol e tanta compattezza. Il Lecce esce dal Mazzella di Ischia con una prestazione superba in virtù della doppietta messa a segno da Moscardelli e dal gol di capitan Papini. Dodicesima vittoria stagionale, 14 risultati utili consecutivi, 45 punti in classifica ed altra iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni. Mister Braglia disegna il solito 3-4-3 con il tridente composto da Surraco, Moscardelli e Sowe. I padroni di casa rispondono con il 4-4-2 con il tandem d’attacco formato da Kanoute e Gomes. L’inizio della partita vive una fase di studio che si spezza al minuto 28 con il tiro velenoso di Surraco al termine di un buon fraseggio con Lepore. Il fendente del numero 10 giallorosso viene deviato in angolo e, sugli sviluppi del corner, Alcibiade svetta di testa trovando i guanti del portiere. 5 minuti più tardi arriva il vantaggio del Lecce con Moscardelli: il centravanti giallorosso parte palla al piede scaricando il porta la rete dell’1-0 con un bel diagonale. Nella ripresa è ancora il “Mosca” a colpire a freddo la formazione locale al 47’ con una conclusione mancina dal limite dell’area che beffa l’estremo difensore campano alla sua sinistra. Il gol del raddoppio taglia le gambe all’Ischia che prova a reagire con un tiro di Konoute finito a sul fondo. Al 68’arriva il punto esclamativo di Papini: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il capitano giallorosso sale in cielo e deposita in rete il pallone del 3-0. Nel finale di gara l’Ischia perde la testa rimanendo in dieci uomini per il rosso sventolato dall’arbitro all’indirizzo di Barbosa per gomitata ai danni di Cosenza. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria dei ragazzi di Braglia facendo esultare i cento tifosi giallorossi accorsi al “Mazzella”.