giovedì, Marzo 28, 2024
HomeNotizie dal MondoCRYSTIAN BERGAMO SI AGGIUDICA LA TERZA “CORRI TRA LE MASSERIE DEL NORD...

CRYSTIAN BERGAMO SI AGGIUDICA LA TERZA “CORRI TRA LE MASSERIE DEL NORD SALENTO”

Crystian Bergamo è riuscito  nell’impresa di aggiudicarsi al terza edizione della “Corri tra le Masserie del Nord Salento” resistendo all’antagonismo di quattrocento podisti. La gara di corsa su strada a carattere provinciale, che si è svolta domenica scorsa a Casalabate, è stata valevole come prova del circuito “Salento che Corre” con l’egida della Fidal Lecce. L’atleta e presidente della Asd La Mandra di Calimera ha fatto registrare il tempo di 34’05’’ dopo aver percorso dieci chilometri a un ritmo molto elevato. Alle spalle di Bergamo si è piazzato Santino Zaminga della Gymnasium San Pancrazio che ha chiuso la gara in 34’28’’. La terza piazza, invece, è stata occupata da Giuseppe Piccirillo della Tre Casali San Cesario abile a fermare il cronometro a 35’29’’. La competizione podistica che ha visto la partecipazione degli atleti appartenenti alle categorie Juniores, Promesse e Seniores, ha messo in rilievo le prestazioni di Emanuela Gemma. La tesserata della Tre Casali San Cesario presieduta da Luigi Renis, ha vinto la classifica femminile tagliando il traguardo con il tempo di 41’45’’ al termine di una prova eccellente.