giovedì, Maggio 2, 2024
HomeAttualitàCORRI A RACALE: BIANCO E CONTE SUL PODIO TRA CENTINAIA DI PODISTI

CORRI A RACALE: BIANCO E CONTE SUL PODIO TRA CENTINAIA DI PODISTI

La terza edizione della “Corri a Racale” si è conclusa nel segno di Gianpiero Bianco del Running Team D’Angela Sport ed Elena Conte della As Atletica Taviano Onlus 97, che si sono aggiudicati la competizione podistica organizzata dalla Asd Puc Salento del presidente Francesco Musio. Bianco si è imposto con il tempo di 33:46 tra centinaia di partecipanti, nell’ambito di un percorso urbano ed extraurbano che si è sviluppato sulla distanza dei dieci chilometri. Alle spalle del vincitore si è piazzato Daniele Leggio della Tre Casali, che ha fatto registrare il tempo di 34:05 a margine di un’ottima prestazione. Sul terzo gradino del podio è salito invece Antonio Biagio Fanuli. Il tesserato della Salento Free Runners ha conquistata l’ultima piazza d’onore dopo aver chiuso la gara in 35:37. Tra le donne ha primeggiato Elena Conte. La podista di Melissano ha fatto registrare il tempo di 39:21 precedendo Roberta Frisullo, che ha fermato le lancette a 45:30 a margine di una buona prestazione. Ottimo posto per Gabriella Stea, abile a chiudere la gara in 45:44. La gara si è svolta sotto l’egida della Fidal Lecce e si è sviluppata sulla distanza dei dieci chilometri su un percorso urbano ed extraurbano. Centinaia di atleti hanno gareggiato in occasione della nuova tappa valevole per il circuito “Salento Gold”.