venerdì, Ottobre 25, 2024
Google search engine
HomeSportCalcioFiorentina-Lecce 2-2

Fiorentina-Lecce 2-2

Avanti 2-0 dopo uno splendido primo tempo, la Fiorentina si fa rimontare nella ripresa: il gol del pari è del montenegrino Krstovic, al debutto in A, subito dopo il suo ingresso in campo. Primo tempo di marca viola: Nico Gonzalez sblocca dopo appena 3’, di testa su corner di Duncan, che al 25’ raddoppia su assist di Arthur e poi colpisce anche un palo. Nella ripresa è un altro Lecce: Rafia accorcia con una magia, poi Krstovic fa 2-2

La Fiorentina dovrà riflettere sulla sua partita a due facce: splendida nel primo tempo, in evidente difficoltà nella ripresa. Ad attenderla c’è infatti il ritorno dello spareggio di Conference League contro il Rapid Vienna, dopo la sconfitta per 1-0 dell’andata. Alla prossima di campionato, invece, i viola saranno ospiti dell’Inter, mentre il Lecce sfiderà in casa la Salernitana

Ancora una rimonta per il Lecce, dopo quella sulla Lazio. Stavolta la squadra di D’Aversa porta a casa un punto dopo essere andato sotto 2-0. Fiorentina fantastica nel primo tempo, nella ripresa il Lecce cambia marcia e ottiene un meritato 2-2