giovedì, Marzo 28, 2024
HomeAttualitàVittoria ancora rimandata per la Dental Technology. Contro la Farmacia Vergine finisce...

Vittoria ancora rimandata per la Dental Technology. Contro la Farmacia Vergine finisce 1-1

Una Dental Technology sprecona non va oltre il pareggio contro la Farmacia Vergine al termine di una gara ricca di capovolgimenti di fronte. La formazione giallorossa ha dominato nel primo tempo per larghi tratti andando in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d’inizio con Rizzo. La squadra del presidente Tony Pantaleo ha sciupato alcune occasioni ghiotti per raddoppiare, ma verso la fine della prima frazione gli avversari hanno pareggiato con un calcio di rigore molto dubbio. Nella ripresa la due squadre hanno provato a superarsi dando vita ad una partita vibrante. La Dental ha sprecato altre chance colossali che, fortunatamente, non hanno provocato la regola del “gol sbagliato, gol subito” grazie ad un paio di interventi provvidenziali di Falcucci che ha salvato il risultato. La Dental Technology è scesa in campo con un robusto 4-4-2 con Falcucci tra i pali, linea difensiva da destra a sinistra composta da Mazzarella, Ingrosso, Danisi e Placì; centrocampo composto dai fratelli Cea in mediana e De Lorenzis e Leuzzi sugli esterni; tandem d’attacco formato da Rizzo e Caiulo. Con appena un punto racimolato nelle ultime tre gare, la squadra giallorossa proverà a riassaporare il gusto della vittoria nel prossimo turno contro la Pro Patria, in occasione della partita valida per l’ultima giornata del girone di andata del campionato di calcio Amatori Uisp.