sabato, Aprile 20, 2024
HomeNotizie dal MondoRUGBY: CATANIA AMARO PER IL TREPUZZI

RUGBY: CATANIA AMARO PER IL TREPUZZI

Il CUS parte sparato e vince meritatamente il confronto con i Salentini. Primo tempo: quaranta minuti di totale sofferenza per la squadra trepuzzina, che ha difficoltà ad arginare il gioco spumeggiante della tre quarti Etnea, i ragazzi di Perrone spesso sono in ritardo e fuori posizione, la linea difensiva si dimostrava inefficace i catanesi realizzavano tre mete tutte trasformate mentre i salentini trasformavano solo una punizione con Ragione, il primo tempo termina 21 – 3 per i locali

Secondo tempo: la partita è diventata più equilibrata, ha visto il Trepuzzi realizzare due mete una con Bonaparte, non trasformata da Ragione e l’altra da Rapanà questa volta riesce la trasformazione a Ragione, risultato finale di 42 a 15.

Certo giocare in Sicilia non è mai facile un viaggio di oltre dieci ore in pullman non si recupera in una notte soprattutto a livello di stress mentale, e giocare alle 11,00 di mattina non agevola, dichiara l’accompagnatore Francioso, certo questa sconfitta non compromette nulla, ma tra quindici giorni alla ripresa dl campionato si gioca in casa il derby col Bari e non assolutamente mancare la vittoria per continuare a sperare.