venerdì, Aprile 19, 2024
HomeRegione PugliaLecceGRANDE SUCCESSO ALLA SECONDA EDIZIONE DEL CROSS “VIA DEL MARE”

GRANDE SUCCESSO ALLA SECONDA EDIZIONE DEL CROSS “VIA DEL MARE”

Donato Chiarello ha lasciato il segno in occasione della seconda edizione del cross “Via del Mare” che si è svolta ieri mattina a Lecce con partenza e arrivo all’Antistadio. Il tesserato della Asd Atletica Capo di Leuca ha vinto la classifica generale maschile della corsa campestre al termine dei 6 chilometri previsti. Chiarello si è lasciato alle spalle la nutrita concorrenza fermando il cronometro a 21 minuti e 29 secondi a margine di una performance di ottimo  spessore. Sul secondo gradino del podio è salito invece Gianluca De Salvo, compagno di società del primo classificato, e abile a tagliare il traguardo con il tempo di 21’ e 34’’. A completare la piazza d’onore dei primi tre in graduatoria ci ha pensato il buon  Davide D’Amico. L’atleta della Asd Saracenatletica ha concluso il tracciato in 21’ e 40’’, nell’ambito della gara principe della competizione sportiva che ha visto gareggiare le categorie Juniores, Promesse e ai Senior Master fino ai 45 anni. La giornata dedicata agli amanti del cross, e organizzata dalla Asd Gpdm di Lecce del presidente Simone Lucia, ha previsto altre due corse in altrettanti percorsi riservati alle restanti categorie maschili e femminili. di tutte le età. La manifestazione podistica è stata patrocinata dal comune di Lecce e si è svolta sotto l’egida del comitato provinciale della Fidal Lecce.