venerdì, Aprile 19, 2024
HomeRegione PugliaCS1 25°Campionato Rally e Velocità

CS1 25°Campionato Rally e Velocità

CS1 25°Campionato Rally e Velocità: la Casarano Rally Team vince per l’ottava volta il titolo di Scuderia

Pisacane-Centonze (L.D'Angelo) Salento '14

La Scuderia Automobilistica Casarano Rally Team si conferma come solida ed interessante realtà del panorama motoristico nazionale facendo incetta di titoli nel 25°Campionato Interregionale “Rallies & Velocità” , serie  che dopodomani, 21 febbraio celebrerà i vincitori  con la  cerimonia di premiazione in programma presso lo Storico Teatro Sociale di Fasano in provincia di Brindisi.

La squadra salentina sarà infatti pluripremiata per aver conquistato per l’ottava volta, la quarta consecutiva il titolo di miglior Scuderia ma anche per aver piazzato due equipaggi sul podio assoluto, per aver vinto il titolo riservato agli Under 23 e per aver portato a casa il maggior numero di successi (cinque su nove) nelle Coppe di Classe.

In allegato Vi inviamo copia del Comunicato Stampa di riferimento corredato della CLASSIFICA FINALE UFFICIALE e da due foto free-copyright per usi giornalistici, foto gentilmente concesse da Leonardo D’Angelo, che ritraggono in azione gli equipaggi composti da Ivan Pisacane-Andrea Centonze su Renault Clio Rs e Francesco Rizzello-Fernando Sorano su Peugeot 207,  secondi e terzi assoluti nonché vincitori delle rispettive coppe per le classi N3 e Super 2000.