giovedì, Aprile 18, 2024
HomeSport“CORRI RUFFANO”: JALLOW E SCATIGNA PRIMEGGIANO TRA 400 PODISTI

“CORRI RUFFANO”: JALLOW E SCATIGNA PRIMEGGIANO TRA 400 PODISTI

Momodou Jallow si è aggiudicata la Corri Ruffano organizzata dal Gruppo Podistico Duemila Ruffano. Jallow ha fatto registrare il tempo di 34:12 a margine di un percorso chiuso al traffico, che si è sviluppato sulla distanza dei 9.7 chilometri. Alle spalle del vincitore si è piazzato Daniele Leggio della Tre Casali con il tempo di 34:35, mentre Gianluca De Salvo della Asd La Mandra Calimera è salito sul terzo gradino del podio dopo aver fermato l’orologio a 34:51. I podisti facenti parte delle categorie Juniores, Promesse e Seniores sono partiti da Largo San Rocco a Torrepaduli, nell’ambito di una gara su strada valevole come quattordicesima tappa del circuito “Salento Gold”. Tra le donne si è imposta Stefania Scatigna della Salento is Running con il tempo di 38:42. Scatigna ha vinto la classifica femminile precedendo la compagna di team Anna Solazzo e Gabriella Stea dell’Atletica Gallipoli, giunte rispettivamente al secondo e al terzo posto della graduatoria in rosa con i tempi di 42:52 e 43:36.