venerdì, Aprile 19, 2024
HomeNotizie dal MondoTIM CUP, IL LECCE AVANTI DI RIGORE. ASCOLI KO, ORA SOTTO CON...

TIM CUP, IL LECCE AVANTI DI RIGORE. ASCOLI KO, ORA SOTTO CON IL GENOA

Un Lecce a due facce, bello e cinico nel primo tempo e un po’ meno attento nella ripresa, vince con merito la sfida con l’Ascoli, valida per il secondo turno eliminatorio di Tim Cup. Dopo aver chiuso la prima frazione in vantaggio per 1-0 grazie all’acuto diLepore, i salentini trovano il raddoppio con Caturano prima di cedere il campo ai padroni di casa che sono stati capaci di riagguantare il pareggio grazie alle marcature di Gatto al ventinovesimo e di Mengoni a pochi secondi dal triplice fischio.

Dopo i tempi supplementari in cui entrambe le compagini hanno avuto una clamorosa occasione per passare in vantaggio, si arriva ai rigori con i salentini più precisi dei bianconeri; è di Ciancio il rigore decisivo che consente ai ragazzi di Padalino di trovare il Genoa nella sfida di Sabato 13 Agosto nel match valido per il terzo turno eliminatorio.