venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSport"SURBO IN CORSA": VITTORIE PER BUTTAZZO E SCATIGNA TRA 500 PODISTI

“SURBO IN CORSA”: VITTORIE PER BUTTAZZO E SCATIGNA TRA 500 PODISTI

Giammarco Buttazzo ha fatto sua anche la nuova edizione della “Surbo in Corsa”. Il tesserato dell’Atletica Casone Noceto si è reso protagonista di una prestazione tracimante sbaragliando la concorrenza di quasi cinquecento podisti. Buttazzo ha fatto registrare il tempo di 32:29 sul percorso interamente chiuso al traffico, che si è sviluppato sulla distanza di 9,6 chilometri. Il vincitore ha preceduto al traguardo Daniele Leggio della Asd Tre Casali, che ha fermato il cronometro a 33:06 anticipando di sette secondi Momodou Jallow della Futurathletic Team Apulia (mattatore della Corri Ruffano). La gara di corsa su strada è stata organizzata dall’Atletica Surbo Asd ed è stata valevole come nuova prova del circuito “Salento Gold”. Gli atleti si sono dati appuntamento alle prime ore del mattino in piazza Unità Europea per il ritiro dei pettorali e del pacco gara, in attesa della partenza che ha colorato le strade di Surbo per tutta la mattinata. Tra le numerose donne in gara si è distinta la performance di Stefania Scatigna. L’atleta della Salento is Running si è imposta nella classifica femminile facendo registrare il tempo di 37:02. Un risultato che ha permesso a Scatigna di raggiungere la ventiduesima posizione assoluta a margine di una prestazione superba. Alle spalle della vincitrice si è piazzata Marta Alò della Alteratletica Locorotondo, che ha chiuso la gara in 37:08. Il podio in rosa è stato completato da Anna Solazzo della Salento is Running, abile a conquistare un ottimo terzo posto dopo aver fermato l’orologio a 40:19.