martedì, Marzo 19, 2024
HomeSport“Serrano e Dintorni – 1° Trofeo Colorobbia”, sul più alto sale Andrea...

“Serrano e Dintorni – 1° Trofeo Colorobbia”, sul più alto sale Andrea Delli Noci

La quattordicesima edizione della “Serrano e Dintorni – 1° Trofeo Colorobbia” si  è conclusa nel segno di Andrea Delli Noci. Il biker della Cyclon Store.it si è aggiudicata la prova XC del circuito Salento Cup di mountain bike, che si è svolta ieri mattina nelle campagne tra Serrano e le marine di Otranto. Delli Noci ha tagliato il traguardo davanti ad oltre centoventi partecipanti registrando il tempo di 1h 23’ 02’’, su un tracciato di 6,1 chilometri ripetuto per cinque volte. Alle spalle del protagonista indiscusso della gara organizzata dall’Asd San Giorgio del presidente Salvatore De pascalis, si è piazzato Cosimo Quarta del Team Amici di Simone di Lecce con il tempo di 1h 25’08’’. L’ultimo gradino del podio è stato occupato da Gianmauro Prato, compagno di squadra di Quarta, e artefice di una prestazione di grande spessore. Gli amanti delle ruote grasse si sono cimentati in un tracciato completamente sterrato con singletrack, caratterizzato dal verde incontaminato del bosco. La caratteristica chiesetta di Santa Marina di Stigliano è stato il luogo della partenza e dell’arrivo, che ha fatto da cornice all’evento ciclistico culminato con la ricca cerimonia di premiazione.