venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportSANTINO ZAMINGA VINCE LA “MARCIALONGA DI PRIMAVERA” A BORGAGNE TRA CENTINAIA DI...

SANTINO ZAMINGA VINCE LA “MARCIALONGA DI PRIMAVERA” A BORGAGNE TRA CENTINAIA DI PODISTI‏

L’edizione numero trentasei della “Marcialonga di Primavera” ha esaltato le doti atletiche di Santino Zaminga. Il tesserato della Gymasium San Pancrazio ha sbaragliato la concorrenza di centinaia di podisti tagliando il traguardo per primo, in occasione della gara provinciale su strada che si è svolta ieri mattina a Borgagne. Il buon Zaminga ha percorso un tracciato di 11,3 chilometri con il tempo di 37’59’’ precedendo di oltre un giro di orologio Giovanni Chiriatti della S.S. Grecia Salentina. Sulla terza piazza del podio della manifestazione organizzata dalla Grecia Salentina Martano è salito invece Cristian Bergamo della Asd La Mandra di Calimera, che ha fatto registrare il tempo di 39 minuti netti. Alla gara inserita nel circuito Salento Gold 2016 si è evidenziata anche l’ottima prestazione di Francesca Mele che ha vinto la classifica femminile. L’atleta del Club Correre Galatina ha fermato il cronometro a 46’42’’ a margine di una prova superlativa che le ha permesso di salire sul gradino più alto del podio in rosa. La competizione podistica si è disputata sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce e ha visto gareggiare gli atleti delle categorie Amatori, Assoluti e Master.