giovedì, Aprile 18, 2024
HomeNotizie dal MondoRUGBY, IL TREPUZZI TORNA DA BARI CON LE OSSA ROTTE

RUGBY, IL TREPUZZI TORNA DA BARI CON LE OSSA ROTTE

In una bella giornata di sole cxon temperatura mite, i salentini hanno perso a Bari e con ciò anche la possibilità di arrivare primi, ora l’obiettivo rimane il secondo posto, utile per poter giocare gli spareggi per la promozione in B.

Primo tempo: il Trepuzzi prende subito l’iniziativa e cerca di scardinare la difesa avversaria, al 6° trasforma una punizione con Ragione portandosi in vantaggio, poi il Bari lentamente ma inesorabilmente prende in mano le redini del gioco mettendo in seria difficoltà la difesa ospite che resiste e in più di una circostanza proprio sulla linea di meta e anche con l’uomo in meno, il primo tempo termina 0-3.

Secondo tempo: dopo aver resistito con l’uomo in meno, gli ospiti subiscono la meta al 2° minuto con l’uomo in più, a questo punto il Bari sembra prendere in mano la gara e poter segnare ancora, i salentini non riescono a tenere il possesso del pallone, ma in qualche modo riescono a non subire altri punti anzi al 30° realizzano una punizione con Ragione e si portano ad un solo punto dai locali, che ripristinano al 35° il punteggio con una punizione in mezzo ai pali, gli ultimi dieci minuti sono tutti di marca Trepuzzina che improvvisamente si svegliano e nonostante l’uomo in meno schiacciano i Bari nella propria ventidue ed ha anche due nitide occasioni per segnare la meta che sarebbe valsa la vittoria, risultato finale 10 a 6.

Il DS Fabio Scippa non riesce a capacitarsi dei lunghi momenti in cui i suoi ragazzi si sono fatti prendere dalla fretta di recuperare, giocando senza raziocinio, tante troppe palle buttate via e regalate agli avversari, che hanno inciso pesantemente sull’andamento della partita. Ora questa gara deve diventare uno sprone per migliorarci a livello di conduzione del gioco per evitare di ripetere in altre occasioni una prestazione del genere.