venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportPUNTO PREZIOSO PER LA FC TECHNOLOGY DENTAL LECCE SUL CAMPO DI STERNATIA

PUNTO PREZIOSO PER LA FC TECHNOLOGY DENTAL LECCE SUL CAMPO DI STERNATIA

Si è conclusa col risultato di 1-1 la gara tra lo Sternatia e la Fc Technology Dental Lecce. Dopo i tre gol rifilati alla Nuova Frigole nella gara d’esordio, la squadra allenata da mister Valerio Caricato è tornata a casa con un punto in saccoccia muovendo ancora la classifica del campionato di calcio Amatori. Dopo essere andati sotto in virtù della rete segnata dai locali nel corso del primo tempo, la squadra del presidente Antonio Pantaleo ha riequilibrato le distanze nella ripresa dagli undici metri con Buonatesta. Un buon pareggio che ha permesso alla Technology Dental di salire a quota 4 punti in classifica, in attesa del prossimo incontro casalingo. Il team leccese è sceso in campo con un solido 4-4-2: Donateo tra i pali, la linea difensiva composta da Mercatante, Caricato, Lezzi e Ingrosso (c). A centrocampo Marra e Cea centrali e sulle fasce Carrisi e Mazzarella. In attacco il tandem è stato formato da Padovano e Buonatesta.