venerdì, Marzo 29, 2024
HomeNotizie dal MondoPODISMO: QUARTA E BERNARDO SUL PODIO DELLA “STRARNESANTO”

PODISMO: QUARTA E BERNARDO SUL PODIO DELLA “STRARNESANTO”

Poco più di mezz’ora per percorrere quasi dieci chilometri a ritmi forsennati. La prestazione magistrale di Luca Quarta ha fatto la differenza in occasione della quindicesima edizione della “Strarnesano”. Il podista della A.S. Action Running Monteroni si è sbarazzato della concorrenza di oltre ottocento atleti, che hanno gareggiato alla gara di domenica scorsa valevole come prima prova del circuito “Salento Tour”. Quarta ha tagliato il traguardo con il tempo di 33:12 su un tracciato di 9,8 chilometri, che ha interessato i territori di Arnesano e Monteroni di Lecce. Alle spalle del vincitore si è piazzato Daniele Leggio della Tre Casali San Cesario con un personale di 33:36, mentre Gianluca Tundo del Club Correre Galatina è salito sul terzo gradino del podio dopo aver fatto registrare un ottimo 33:53. La manifestazione podistica organizzata dalla A.S. Action Running di Monteroni sotto l’egida della Fidal Lecce, ha visto anche la partecipazione di una nutrita rappresentanza di podiste. Il primo posto assoluto della classifica femminile se l’è aggiudicato l’inossidabile Paola Bernardo. La tesserata dell’Atletica Amatori Corigliano si è resa protagonista di una performance maiuscola, facendo registrare il tempo di 38:02. La Bernardo ha dettato legge imponendo un andamento irresistibile per il resto delle partecipanti. AI lati del podio in rosa sono salite Emanuela Gemma della Tre Casali San Cesario (40:40) e Pamela Greco della Saracenatletica (41:30), giunte rispettivamente seconda e terza.