venerdì, Aprile 19, 2024
HomeNotizie dal MondoPODISMO, BERGAMO E GRASSO VINCONO LA XII “STRACITTADINA DEL BORGO”

PODISMO, BERGAMO E GRASSO VINCONO LA XII “STRACITTADINA DEL BORGO”

La condizione atletica straripante di Cristian Bergamo non ha lasciato scampo all’antagonismo di centinaia di podisti che hanno preso parte domenica scorsa alla dodicesima edizione della “Stracittadine del Borgo” a Muro Leccese. L’atleta salentino e presidente dell’associazione La Mandra di Calimera, ha tagliato il traguardo con il tempo di 33 minuti e 36 secondi dopo avere percorso a ottimi ritmi un tracciato di circa dieci chilometri suddiviso in due giri. Alla gara podistica su strada inserita nel circuito Salento Tour organizzata dalla APD Amici Giallorossi, si è fatta valere anche la prestazione di Rocco Pezzuto della A. Pol. Dil. Amici che è giunto alle spalle di Bergamo con il tempo di 34’05’’. L’ultimo gradino del podio è stato occupato da Vincenzo Di Toma della Polisportiva BPP che ha fermato il cronometro a 34’25’’ al termine di una prova di spessore. La competizione svoltasi sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce ha registrato la nutrita rappresentanza delle donne con Sara Grasso in prima linea. La tesserata della A.S. Podistica Parabita ha vinto la classifica femminile assoluta concludendo la corsa in 40’34’’. La Grasso è salita sul gradino più alto del podio precedendo rispettivamente Barbara Legittimo del Club Correre Galatina e Barbara De Luca della A.S. Podistica Parabita.