martedì, Aprile 23, 2024
HomeAttualitàPodismo, 16^ Strataurisano: i risultati

Podismo, 16^ Strataurisano: i risultati

Davide D’Amico ha fatto girare al massimo le gambe lasciandosi alle spalle la muraglia umana dei podisti. L’atleta della Saracenatletica è salito sul gradino più alto del podio della sedicesima edizione della Strataurisano. La manifestazione podistica svoltasi nei giorni scorsi ha visto trionfare D’Amico che ha battuto la rappresentanza di quattrocento iscritti. Il vincitore ha percorso cinque chilometri facendo registrare il tempo di 17’13’’, precedendo il secondo classificato Santino Zaminga della Gymnasium San Pancrazio che ha chiuso la gara in 17’22’’. Il podio d’onore è stato completato da Rocco Rizzello che ha fermato il cronometro ad un secondo da Zaminga a margine di una prestazione di grande carattere. Tra le donne si è distinta la prova di Simona Dell’Anna della A.S. Action Running, che ha vinto la classifica femminile con il tempo di 20’32’’. La graduatoria delle prime tre classificate è stata completata in ordine da Emanuela Gemma della Tre Casali San Cesario e da Paola Manegazzi della Atletica Capo di Leuca. La gara su strada, valida per la sesta prova del circuito Salento Gold, è stata organizzata dall’associazione Alba 13 Taurisano e si è disputata sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce.