giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportMilella tronfa alla Porto Selvaggio Natural Trail 2016

Milella tronfa alla Porto Selvaggio Natural Trail 2016

L’edizione 2016 della Portoselvaggio Natural Trail ha visto protagonista Francesco Milella. Il tesserato della Montedoro Noci si è aggiudicata la manifestazione podistica svoltasi domenica scorso presso la nota marina di Nardò dopo aver percorso 14 chilometri in 55’08’’. Milella ha battuto la concorrenza di quasi cinquecento atleti primeggiando tra i sentieri suggestivi del Parco Naturale attrezzato di Portoselvaggio.  Il vincitore della gara organizzata dalle società Salento in Corsa Veglie e Sport Running, ha preceduto il secondo classificato Giuseppe Moliterni della Asd Gavina Festina. Il podio è stato completato da Redouane Marsali della Podistica Tuglie, mentre tra i salentini è stato Gianluca Tundo del Club Correre Galatina ad offrire la migliore prestazione ottenendo il quarto piazzamento assoluto. Tra le donne è spiccata invece la prova sontuosa di Marta Latino della Amatori Atletica Casorate, che ha chiuso con il tempo di 1h 3’43’’ vincendo la classifica femminile. Al termine dell’evento sportivo in collaborazione il Rotary Club di Nardò, si è svolta la ricca cerimonia di premiazione presso la masseria di Torrenova, luogo della partenza e dell’arrivo della competizione svoltasi sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce.