sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportCalcioLecce-Juventus 1-1

Lecce-Juventus 1-1

PAREGGIO MOZZAFIATO TRA LECCE E JUVENTUS 1 – 1

Il Lecce frena la Juventus. senza supremazia della juventus che Finisce 1-1 con i calci di rigore trasformati al 50′ da Dybala e al 55′ da Mancosu.

Agli attacchi della squadra della juventus il Lecce ha saputo rispondere alla pari. E’ pur vero che gli attacchi hanno portato ad un numero di calci d’angolo per la juventus superiori a quelli del Lecce, ma la squadra ha saputo rispondere alla pari. Nello scontro con il portiere del Lecce Higuain, ha riportato una ferita alla testa, ma non è stato necessario il trasporto in ospedale dell’attaccante della Juve, Gonzalo Higuain, che è stato soccorso nell’infermeria dello stadio via del Mare a Lecce, dove gli sono stati applicati alcuni punti di sutura sulla fronte, in seguito alla ferita che si è provocato in uno scontro scontro con il portiere dei giallorossi, Gabriel Vasconcelos Ferreira. Higuain è cosciente e, al contrario delle notizie che sono state diffuse immediatamente dopo i soccorsi, non è stato portato in ospedale a Lecce per sottoporsi a una Tac. L’attaccante rientrerà con la squadra a Torino e qui si sottoporrà agli esami radiologici

Il primo tempo si è concluso con il risultato alla pari di 0 a 0, alla ripresa al 5° un’errata valutazione dello scontro quasi sulla linea dell’area, ha permesso a Dybala di portare in vantaggio la juventus, ma all’11° un tocco di mano in area e non ha avuto nessun dubbio l’arbitro Valeri ad assegnare il calcio di rigore che ha portato in parità la partita.

Liverani ha assistito alla partita fuori campo per la squalifica.

FASI SALIENTI

Lecce-Juventus 0-0 fine pt: tante occasioni per i bianconeri ma regge finora il muro dei padroni di casa. Gol annullato a Higuain segnato in fuori gioco

Lecce-Juventus 0-1: al 5′ del st, intervento falloso di Petriccione su Pjanic in area, dal dischetto Dybala batte Gabriel

Lecce-Juventus 1-1: all’11’ del st, tocco di mano in area di De Ligt, nessun dubbio per Valeri. Dal dischetto Mancosu insacca