sabato, Aprile 20, 2024
HomeAttualitàLA TECHNOLOGY DENTAL LECCE CADE A CALIMERA A TESTA ALTA

LA TECHNOLOGY DENTAL LECCE CADE A CALIMERA A TESTA ALTA

La Technology Dental Lecce ha assaporato il gusto amaro della sconfitta contro le Rondinelle Calimera. La squadra del presidente Tony Pantaleo ha perso per 3-2 a margine di una partita tirata e molto combattuta. Il primo tempo è stato prevalentemente di marca giallorossa. Dopo lo svantaggio iniziale viziato da un errore difensivo della retroguardia leccese, la formazione guidata da mister Caricato ha ribaltato la gara con la doppietta di Padovano. L’attaccante ha siglato il gol del pareggio su assist di Buonatesta e ha raddoppiato in contropiede dopo aver dribblato il portiere delle Rondinelle. Nella ripresa gli avversari hanno reagito con veemenza trovando il gol del pareggio su un calcio di punizione con deviazione decisiva. La rete del definitivo sorpasso del Calimera è giunta nelle finale sugli sviluppi di una ripartenza. La Technology Dental Lecce tornerà in campo domani contro il Sogliano, in occasione del turno infrasettimanale. La squadra di Caricato è chiamata ad una pronta reazione per non perdere contatto dalla testa della classifica e continuare a sognare in grande.