venerdì, Aprile 19, 2024
HomeAttualitàLa Dental Lecce dedica la vittoria contro lo Spartak alla memoria di...

La Dental Lecce dedica la vittoria contro lo Spartak alla memoria di Giovanni Valentini

La Fc Technology Dental Lecce ha dedicato la vittoria contro lo Spartak alla memoria di Giovanni Valentini, il finanziere di 52 anni di Monteroni scomparso improvvisamente lo scorso 8 febbraio mentre stava facendo footing. La squadra presieduta da Tony Pantaleo ha osservato un minuto di raccoglimento prima del fischio d’inizio indossando la maglia celebrativa in onore di una persona che si è spesa tanto nel mondo del calcio locale. Nonostante una formazione decimata, i ragazzi di mister Valerio Caricato sono riusciti ad incamerare tre punti preziosi a margine di una partita molto combattuta, in virtù di un rocambolesco 3-2 sul campo del Victory. La Dental Lecce è scesa in campo con un equilibrato 4-4-2 con Danilo Campilongo tra i pali, in difesa Gianni Romano, Mirko Ingrosso, Luca Spedicato e Simone Placì; a centrocampo Fabio Rutigliano, Antonio De Lorenzis, Leandro Cea e Andrea Accogli; tandem d’attacco formato da Marco Caiulo e Paolo Boccadamo.  Dopo il vantaggio iniziale di Marco Caiulo, i giallorossi sono stati raggiunti e sorpassati dallo Spartak che si è portato sul risultato di 1-2 al termine del primo tempo. Nella ripresa però c’è stata una grande reazione di orgoglio da parte dei padroni di casa, abili a ribaltare la gara sul 3-2 finale grazie alla doppietta di Fabio Rutigliano. La gara è stata valevole per la nuova giornata del campionato di calcio Amatori Uisp della sezione di Lecce. Dopo le ultime uscite in chiaroscuro, si è trattata di una vittoria fondamentale per il morale di una Dental perseguitata dagli infortuni.