sabato, Aprile 20, 2024
HomeNotizie dal MondoIL MONOPOLI FERMA IL LECCE: 3-3 AL VIA DEL MARE

IL MONOPOLI FERMA IL LECCE: 3-3 AL VIA DEL MARE

Un Lecce poco concentrato ha concesso ben tre gol al Monopoli fermando quindi la sua corsa. Il pareggio casalingo giunge al termine di 90 minuti pazzeschi che hanno fatto salire i tifosi giallorossi su di una giostra di emozioni.  Parte bene il Monopoli che, dopo pochi minuti, impegna Gomis con Montini. Il Lecce soffre le sortite ospiti che attaccano sovente sugli esterni. Al 21′ Mancosu si affaccia dalle parti di Mirarco: il suo cross non trova però Vitofrancescopuntuale all’appuntamento con il gol. La partita si blocca al 31′ quando Tsonev recupera palla a centrocampo e scaglia un poderoso tiro che, complice una deviazione, batte il portiere ospite. Il Monopoli non ci sta e, in due minuti, mette ko i salentini con una doppietta di bomber Montini. I giallorossi accusano il colpo e la prima frazione si chiude quindi con gli ospiti in vantaggio.

La ripresa vede un Lecce in campo con un piglio diverso: i ragazzi di Padalino, nel giro di pochi minuti, prima pareggiano e poi trovano il punto del 3-2 grazie rispettivamente alle marcature di Mancosu e Sasà Caturano. Nel momento in cui, teoricamente, il Lecce avrebbe dovuto far emergere le proprie qualità di possesso palla per addormentare il match arriva invece la terza marcatura del Monopoli ad opera di Alessandro Gatto. A nulla serve il forcing finale dei salentini: la partita finisce sul 3-3 e, complice la vittoria del Matera per 2-0 sul Taranto, i giallorossi chiudono il 2016 al secondo posto in classifica.