giovedì, Aprile 25, 2024

GS Piconese

Colletta secondo al “Trofeo San Quirico”. Ottima prova di Roberta Scafa.

Si chiude con un ottimo secondo posto di Gaetano Colletta e con un’ottava piazza conquistata
 da Ciro Greco la prestazione della GS Piconese in quel di Cisternino in occasione del
“Trofeo San Quirico”, manifestazione che ha registrato una notevole partecipazione di
atleti e appassionati. Colletta, come detto, ha conquistato il secondo posto grazie al tempo
 di gara pari a 01.53.53. Al primo posto invece si è classificato Beaudoin Anthony.
Ciro Greco, invece, ha chiuso il suo percorso in 01.53.55.

Per quanto riguarda la categoria donne, il team melendugnese registra con soddisfazione la
seconda posizione di Roberta Scafa che, ancora una volta, dimostra di essere in possesso di
notevoli doti tecniche ed atletiche. Per quanto riguarda i baby, infine, c’è da segnalare la
 buona prova offerta dai ragazzi della GS Piconese Pedale Jonico  a Oratino (CB) che portano
 a casa il 12° posto con Giuseppe Fanigliulo.