venerdì, Marzo 29, 2024
HomeNotizie dal MondoFRANCESCO MARINI DOMINATORE DELLA “CRONO SALENTO” DI COLLEPASSO

FRANCESCO MARINI DOMINATORE DELLA “CRONO SALENTO” DI COLLEPASSO

Il film della tredicesima edizione della “Crono Salento” di Collepasso ha recitato il copione della Tre Casali San Cesario. Dopo le vittorie di Nfamara Njie e Daniele Leggio nelle ultime uscite, domenica scorsa è stato Francesco Marini a raccogliere il testimone dei compagni di squadra, per portare i colori dell’associazione del presidente Luigi Renis sul gradino più alto del podio allestito in piazza Dante. La gara a cronometro organizzata dalla Saracentletica ha visto la partecipazione di circa cinquecento podisti che si sono cimentati su un percorso di cinque kilometri. Marini ha avuto la meglio sui competitors registrando il tempo di 16:32 al termine di una prestazione di spessore. Alle spalle del vincitore si è piazzato al secondo posto Crystian Bergamo de La Mandra di Calimera che ha tagliato il traguardo in 16:55. La medaglia di bronzo è finita intorno al collo di Davide D’Amico della società organizzatrice, che chiuso la gara con il tempo di 17:12. L’evento podistico è stato impreziosito da una nutrita rappresentanza in rosa mettendo in evidenza le prestazioni di Luana Boellis. L’atleta dell’Atletica Carovigno ha vinto la classifica femminile fermando l’orologio a 19:31. La manifestazione si è svolta sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce e ha accomunato gli atleti facenti parte delle categorie Juniores, Promesse e Seniores.