sabato, Aprile 20, 2024
HomeAttualitàDUE PALLE INATTIVE CASTIGANO UNA DENTAL DECIMATA

DUE PALLE INATTIVE CASTIGANO UNA DENTAL DECIMATA

Due calci piazzati hanno condannato alla sconfitta la Fc Technology Dental Lecce. I giallorossi guidati da mister Valerio Caricato hanno perso col risultato di 2-1 sul campo della Nuova Frigole. Nonostante le numerose assenze, la Dental ha perso a testa alta dominando la gara per lunghi tratti e rendendosi protagonisti di una buona prestazione. La Dental è scesa in campo con il 4-2-3-1 con Donateo in porta, Davide Cea, Simmini, Ingrosso, Romano (Cafiero) in difesa; cerniera di centrocampo composta da Caricato e Leandro Cea; tridente composto da De Lorenzis, Mazzarella e Spedicato alle spalle dell’unica punta Padovano. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 10 minuti su calcio di punizione, ma i ragazzi del presidente Pantaleo non sono riusciti a raggiungere il pari nella prima frazione, nonostante l’ottima reazione avuta dopo il gol incassato. Nella ripresa i giallorossi hanno trovato il pari con bomber Padovano, ma verso il finale di gara sono stati castigati ancora da calcio piazzato.