venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSport“Crono Stracittadina Gold Salicese”: Pezzuto e Boellis trionfato tra 300 podisti

I pettorali di oltre trecento podisti hanno colorato le vie di Salice Salentino, in occasione della prima edizione della “Crono Stracittadina Gold Salicese”. La gara di corsa su strada a cronometro individuale ha visto trionfare Rocco Angelo Pezzuto, che ha fatto registrare il tempo di 16:41 sulla distanza dei cinque chilometri con partenza e arrivo in via Umberto I. Il tesserato del Gruppo Podistico Parco Alpi Apuane ha sbaragliato la concorrenza precedendo Daniele Leggio della Tre Casali, che ha fermato il cronometro a 16:44 conquistando un ottimo secondo posto. Sul terzo gradino del podio è salito invece Luigi De Franceschi della Salento is Running, giunto all’arrivo con il tempo di 17:55 a margine di una buona performance. La manifestazione organizzata dalla Podistica Salicese del presidente Francesco Matteo, si è svolta sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce ed è stata valevole come nuova prova del circuito “Salento Gold”. Tra le donne in gara si è evidenziata la prestazione di Luana Boellis facente parte de La Mandra Asd. La gallipolina si è imposta nella classifica femminile facendo registrare il tempo di 19:43. Alle spalle di Boellis si è piazzata Stefania Scatigna della Salento is Running (21:00), che ha preceduto la compagna di team, Anna Solazzo (21:20) giunta al terzo posto della graduatoria in rosa. Al termine della competizione si è tenuta la ricca cerimonia di premiazione in piazza Fitto, con Pezzuto e Boellis sugli scudi.