venerdì, Aprile 19, 2024
HomeNotizie dal MondoCIRO GRECO DELLA GS PICONESE TRIONFA ALLA GRANFONDO DEL GARGANO

CIRO GRECO DELLA GS PICONESE TRIONFA ALLA GRANFONDO DEL GARGANO

Fragoroso successo per Ciro Greco alla “Granfondo del Gargano”. L’asso della GS Piconese Evò è salito sul gradino più alto del podio della competizione ciclistica che si è svolta domenica scorsa a Manfredonia tra quattrocento corridori. Greco ha sbaragliato la concorrenza facendo registrare il tempo di 3:25:546 dopo aver viaggiato a una velocità media di 35  chilometri orari. Il cicloamatore del team melendugnese è arrivato al traguardo in volata con il gruppo di testa composto da Gentile, Navedoro, Di Lella, Ceglie e Lucarelli. La potenza delle ultime pedalate impresse sull’asfalto da Greco, gli hanno permesso di vincere la classifica assoluta e spuntarla su Romolo Gentile della Leonessa Takler Ceglie Bike per pochi centesimi di secondo (3:25:790). Il podio è stato completato da Giuseppe Navedoro della Gasparre Cicli Liberi e Forti, che ha chiuso la gara in 3:25:890. Per il gruppo ciclistico del presidente Piconese si è distinta anche la prova di Gaetano Colletta, che ha ottenuto l’undicesimo piazzamento dopo aver fermato il cronometro a 3:27:57. A margine della corsa si è svolta la ricca cerimonia di premiazione che ha chiuso l’edizione numero 23 della prestigiosa manifestazione ciclistica.