venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportAtletica, Petarra mattatore della "Strarnesano"

Atletica, Petarra mattatore della “Strarnesano”

Dieci chilometri percorsi tutti d’un fiato per resistere alla carica di oltre ottocento podisti e tagliare il traguardo della tredicesima edizione della “Strarnesano” organizzata dalla Action Running Monteroni. Andrea Peterra è stato il protagonista assoluto della gara su strada a carattere provinciale che si è svolta ieri mattina sotto l’egida del Comitato Provinciale della Fidal Lecce. Il tesserato dell’Apuliatheltica ha tagliato il traguardo con il tempo di 30’11’’ a margine di un percorso a giro unico. Alle spalle di Petarra è giunto Francesco Quarato della Marathon Massafra che ha fermato il cronometro a 30’38’’, mentre sul terzo gradino del podio è salito Roberto Epifani della Abacus Villa Baldassari che ha concluso la corsa in 30’52’’. Tra le donne in gara è emersa la prova di Manola Ponzetta. L’atleta della Salento is Running ha chiuso in 37’10’’ dopo una prestazione di pregevole fattura. Alla competizione podistica è stata abbinata una camminata veloce organizzata in collaborazione con gli amici fitwalkers di alcune società della provincia.