sabato, Aprile 20, 2024
HomeAttualitàALTRO TONFO PER LA DENTAL LECCE DI MISTER CARICATO

ALTRO TONFO PER LA DENTAL LECCE DI MISTER CARICATO

Piove sul bagnato per la Fc Technology Dental Lecce di mister Caricato. Dopo la sconfitta incassata contro il Team Maggiore, i giallorossi hanno perso per 1-0 sul campo del Kick Off dinanzi ai padroni di casa della The King Of Graphic. La squadra capitanata da Ingrosso ha subito la rete decisiva sugli sviluppi di un calcio da d’angolo nel corso del primo tempo al termine di un batti e ribatti in area. Nella prima frazione di gioco la Dental ha giocato di rimessa confezionando alcune occasioni importanti in ripartenza, ma nel secondo tempo i locali hanno legittimato il vantaggio tenendo sempre in mano il pallino del gioco. Nella ripresa i ragazzi di Caricato non sono mai riusciti a tirare in porta palesando evidenti lacune in fase di costruzione. Dopo un ottimo inizio di stagione, i tre punti mancano da tempo e la classifica inizia ad essere preoccupante. L’impegno e lo spirito di abnegazione però non manca mai. Nonostante gli infortuni e la carenza di risultati dell’ultimo periodo, la Dental Lecce continua a sudare la maglia ad ogni partita. La Fc Technology Dental Lecce è scesa in campo con Donateo tra i pali, Mercadante, Iannuli, Ingrosso e Placi’ in difesa. Centrocampo composto da De Lorenzis, Scatigna, Lezzi, Cea e Mazzarella a supporto di Padovano. Un 4-3-3 mascherato che si trasforma in un 4-5-1 in fase di non possesso, che sul campo non ha sortito gli effetti sperati.